铜陵新闻网:郊区经开区赴粤赣开展产业链招商

发布日期:2022-04-21 15:44    来源:铜陵新闻网

打印

字号:

  铜陵新闻网讯(方文婷 王鑫)日前,郊区经开区招商团队赴深圳、东莞、抚州等地开展产业链招商,实地走访多家企业,精准对接产业项目,洽谈相关合作事宜,为郊区经开区5G光电产业园发展增强后劲。

  招商团队前往深圳市电子行业协会,听取了协会发展历程、行业资源和合作方式等方面的详细介绍,邀请协会负责人尽快来铜实地考察,寻求合作切入点。前往深圳中兴通讯总部及其供应商深圳柔宇科技、深圳比翼电子以及深圳创信维电子科技公司,详细了解企业液晶显示模组和LED封装的生产工艺及项目投资计划等情况,热忱欢迎投资方尽快来铜考察、增进合作。进一步对接广东格瑞新材料股份有限公司,期待该公司发挥资金实力雄厚、产业布局超前的优势,尽快完善相关项目前期要件办理,同时引荐更多行业内朋友来铜抱团发展。在江西泓汀智能科技有限公司详细了解企业生产工艺和供应链情况,希望双方保持紧密沟通,促进项目早日在铜陵落地。

  下一步,郊区经开区将继续围绕5G光电产业开展重点招商,同时持续优化营商环境,为区域经济发展夯实基础、增强后劲。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: