铜陵新闻网:一批单位成为全省农村电商提质增效工作示范

发布日期:2021-12-28 09:32    来源:铜陵新闻网

打印

字号:

  铜陵新闻网讯(记者 陈震)近日,报经省政府同意,省推进“电商安徽”建设领导小组办公室评定,全省20个县(市、区)、86个镇(乡、街道)、323个村(社区)分别被评为全省农村电商提质增效工作示范县、示范镇、示范村。我市有1个县、1个镇和8个村(社区)跻身示范单位行列。

  今年以来,我市紧抓长三角一体化发展契机,围绕农村电商提质增效总目标,在政策落实、主体培育、模式创新、环境创优上出实招,利用区位和交流便捷等优势,进一步优化电商布局,努力扩大农产品线上销售,促进农民增收,助力乡村振兴。此次,我市枞阳县被评为全省农村电商提质增效工作示范县;枞阳县会宫镇被评为全省农村电商提质增效工作示范镇;义安区五松镇城东村、钟鸣镇金桥村,郊区桥南办古圣社区,枞阳县枞阳镇湖滨社区、枞阳镇石岭社区、枞阳镇老庄社区、枞阳经开区新楼村、金社镇秀山村8个单位被评为全省农村电商提质增效工作示范村(社区)。下一步,我市将继续贯彻落实中央、省关于“三农”工作的部署要求,充分发挥好示范带动作用,推动农村电商高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: