铜陵日报:郊区经开区颖洁洗涤产业园项目即将竣工

发布日期:2021-10-30 14:36    来源:铜陵日报

打印

字号:

    铜陵新闻网讯(方文婷 汤晓权)10月27日下午,位于郊区经开区的铜陵市颖洁洗涤产业园项目建设现场,现代化钢构厂房拔地而起,总体工程量近80%已经完成,计划11月底完成规划验收,明年春节前所有设备进场,项目完全达产后预计年产值7000万元,带动100余人就业。

    颖洁洗涤产业园项目占地20亩,总投资10150万元,建设办公楼、研发楼、厂房及附属设施约7500平方米,购买洗涤设备130余套。年洗涤酒店布草100万件(套),洗涤医疗布草180万件(套)。

    据了解,铜陵市颖洁洗涤产业园主要为全市星级酒店、餐饮企业、医院提供洗涤服务。此前,企业规模较小,年产值约2000万元,且主要依赖人工,属于劳动密集型企业。“新园区扩大生产规模,除了增加用工外还提高机械化、智能化程度,努力向科技型转变。”颖洁洗涤产业园总经理孙震弟告诉记者,在企业搬迁选址重建过程中,郊区经开区管委会在规划选址、推动项目建设等方面提供了优质高效的服务,为项目按计划推进打下了坚实基础。下一步,企业将继续扩大市场占有率,为带动就业、服务地方经济发展作出应有贡献。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: