铜陵日报 :郊区经开区为企业落地做好保障工作

发布日期:2021-09-08 15:24    来源:铜陵日报

打印

字号:

  铜陵新闻网讯(方文婷 汤晓权)今年以来,郊区经开区充分发挥区位和交通优势,积极营造最优营商环境,坚持真抓实干、攻坚克难,为企业落地做好保障工作。

  9月2日上午,在郊区大通工贸园的宏泽智能制造有限公司内,新装修好的厂房明亮整洁,依照工艺流程分区,各生产区的技术人员正在进行电气设备的最后运行调试,为正式投产做好充分准备。宏泽智能制造有限公司总经理孙彩雷告诉记者,公司从3月份开始装修,用3个月时间完成生产区域和办公区域装修等工作,随后配套开展厂区规划和外围设施建设,至8月中旬,所有装修工作完工,8月26日公司所有生产设备运达铜陵。

  宏泽智能制造有限公司是郊区经开区今年初招商引资引进企业,公司一期投资3000万元,厂区面积2000平方米,主要从事半导体设备配套机械配件以及半导体模具的生产制造。该企业原本在江苏昆山经营了十多年,产品主要给我市三佳、耐科等企业配套,企业来铜达产后年产值目标是3000万元。孙彩雷告诉记者,在公司落地的过程中,郊区经开区为他们提供了很多政策上的帮扶,避免了很多外地人办企业常常遇到的困难。“负责对接我们企业的工作人员都比较热情,我们遇到困难,他们就会想尽一切办法帮助解决。”孙彩雷说,前期公司注册是由郊区经开区一手帮助完成的。员工食宿等生活问题也是郊区经开区一并解决的,目前都比较满意。“政府给我们搭建好了前期平台,提供了周到细致的服务,接下来我们肯定要全心全意把自己的事情做好,实现企业发展的同时也服务地方经济发展。”

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: