铜陵日报:市文明创建第32期市容周考核 郊区获第一名

发布日期:2021-08-17 11:44    来源:铜陵日报

打印

字号:

  市文明创建第32期市容周考核

  郊区获第一名

  铜陵新闻网讯(记者 李莉)8月10日至13日,市城管执法局市容考核组对枞阳县、铜官区、义安区、郊区的市容环境相关工作进行了2021年第32期周考核。郊区获第一名,义安区、枞阳县、铜官区依次排二至四名。

  此次考核了枞阳县金山路、王家亭街、陆(绿)岛公寓小区、旗山汉武文化生态园,铜官区铜井路、国际华城商业街、万锦新城A区,义安区南湖路、沿江二路、山水人家小区,郊区铜都大道三期、姚墩支路、姚墩小区;并对铜官区石城大道、义安区建设东路、郊区铜都大道古圣段进行了薄弱时间段(午间)考核。同时考核中进一步加大对卫生死角、废弃口罩收集处理、市场外活禽交易、流动摊点、道路泼洒和扬尘、环卫设施和公厕消毒、城管队员和环卫工人自身防护情况的检查力度,积极劝导公共场所人员佩戴口罩。

  该周考核市容秩序总体较佳,国际华城商业街、沿江二路、姚墩支路坚持高水平常态化管理;金山路、铜都大道三期市容秩序管理较以往有明显提升。存在问题:铜井路国际华城段沿街网点店前广场地面破损严重;沿线店前广场、行道树花坛和绿化带散落垃圾多。南湖路南湖东苑段、井湖大市场段、湖畔人家段、南湖新村段有多处垃圾桶占道摆放。王家亭街沿线网点和肉贩店占道经营现象普遍;王家亭菜市场段流动菜贩多;多家网点门头店招破损等。万锦新城A区楼道小广告泛滥。山水人家小区雨天有多处生活垃圾丢包现象,装潢垃圾临时堆放点设置不规范、清理不及时。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: