铜陵日报:郊区经开区瞄准光电产业精准招商

发布日期:2021-07-16 11:09    来源:铜陵日报

打印

字号:

  日前,郊区经开区组织专业招商队伍前往深圳、上海等地企业进行考察,瞄准园区重点发展的5G光电产业精准招商,进一步加快承接沿海发达地区产业转移步伐,推动郊区电子产业链不断延伸。

  据了解,此次外出共洽谈电子信息及智能制造产业类项目4个,分别是深圳市迈翔科技有限公司的“功率电感器件生产项目”、深圳绿米联创科技有限公司的“智能家居生产基地项目”、广州炜业中科实业投资有限公司的“智能功率模块生产项目”、上海浔兴拉链制造有限公司的“全规格拉链制造产业链项目”。实地走访考察中,招商人员向企业全面介绍了铜陵区位优势、营商环境和招商政策等情况,详细了解新项目的土地、厂房需求、投资规模和产值等信息,邀请企业尽快到铜陵实地考察。

  今年以来,郊区经开区企业孵化器、光电产业园等产业承接平台建设步伐不断加快,首批电子信息企业逐步投产,电子信息产业链初步形成,越来越多的产业链关联企业表达出落地郊区经开区的意愿。下一步,郊区经开区将继续围绕打造百亿级战略性新兴产业集聚区的目标,做全、做大、做强电子信息产业链条,以招商引资新成效推进产业经济高质量发展。(方文婷 王鑫)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: