铜陵日报:郊区经开区光电产业园首个企业投产运行

发布日期:2020-11-30 16:01    来源:区委宣传部、融媒体中心

分享:

打印

字号:

      11月27日下午,位于郊区经开区光电产业园的铜陵生荣科技有限公司一期项目现场,崭新明亮的车间内,工人正在功能手机生产线上熟练作业。公司总经理周新成告诉记者,该条生产线于本月中旬调试完成投入试运行,主要生产组装功能手机,产品均为国外定制,预计完全达产后,年产值可达1.5亿元,是该园区首个投产运行的光电产业企业。

      生荣科技成立于2020年4月7日,是郊区经开区重点招商引资项目,注册资金300万美元,是一家集通讯终端、移动电子产品、创新型小家电的研发、制造、销售和服务于一体的高科技智能产业集团。生荣科技主体经营四大板块,分别是集成公司专业研发生产销售功能机和智能机出口、专业研发生产中高档无线和有线耳机、中高端手机摄像头研发生产及小家电研发生产制造。项目分两期建设,完全达产后,年产值3亿元,带动就业近千人。

      生荣科技副总经理司昌明表示,公司所在的郊区经开区光电产业园地理位置优越,物流便捷,园区管委会从招商引资到落户建设都全程跟踪服务,为项目尽快建成投产提供了帮助。

      据悉,下一步,郊区经开区将致力于以光电产业为龙头,抢抓珠三角、长三角产业转移机遇,打造新的智能产业园区,夯实园区经济基础,实现可持续高质量发展。(方文婷 汤晓权)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...