铜陵市郊区人民政府拟农用地转用(使用国有土地)预公告(郊政告〔2021〕9号)

发布日期:2021-09-14 13:12    来源:区政府办

打印

字号:

  郊政告〔2021〕9号

  普济圩农场一分场二分场、陈瑶湖镇陈瑶湖前河村段及有关农户:

  为规范建设用地程序,加强国有农用地转为建设用地的管理,切实维护国有农场和所涉职工等相关权利人的合法权益,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国土地管理法实施条例》等法律法规的规定,按照市人民政府《关于改进市辖区集体土地公告发布工作的通知》要求,现将铜陵市G347无为至普济圩一级公路改建工程项目地块拟办农用地转用审批手续有关事项公告如下:

  一、拟转用范围

  普济圩农场一分场二分场、陈瑶湖镇陈瑶湖前河村段(具体见勘测定界图)。

  二、拟转用目的

  拟转用地块在郊区土地利用总体规划确定的城镇建设用地范围内,现为实施该规划而将农用地转为建设用地,其用地已纳入年度计划,符合土地利用总体规划、城乡规划和用途管制要求。

  三、拟转用土地现状

  总面积59.9876公顷,其中农用地56.3803公顷、建设用地3.3598公顷、未利用地0.2475公顷。

  四、其他事项

  本预公告发布后,任何单位和个人不得在拟转用范围内抢栽、抢种、抢建;违反规定的,一律不予补偿。

  本预公告发布后,拟由普济农场、陈瑶湖镇人民政府组织相关部门对拟转用土地现状进行调查,土地现状调查的内容包括土地权属、地类、面积,以及个人建设住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息。请国有农场和所涉职工等相关权利人予以配合,并在《拟转用土地现状调查结果确认表》上签字或盖章予以确认。

  特此公告。

  铜陵市郊区人民政府

  2021年9 月14 日

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: