铜陵市郊区市场监督管理局标记为经营异常状态决定公告(送达公告)

发布日期:2021-04-07 10:55    来源:区市场监督管理局

打印

字号:

铜陵市郊区市场监督管理局标记为

经营异常状态决定公告(送达公告)

 

  铜陵市利农农资经营部等1082户个体工商户(见附件):

  经查,你单位因没有按规定时间通过企业信用信息公示系统向市场监督管理部门报送2019年度报告,并向社会公示,违反了《个体工商户年度报告暂行办法》的相关规定。根据《个体工商户年度报告暂行办法》的规定,现决定将你单位标记为经营异常状态,并依法以公告的方式进行送达。

  上述个体工商户对其被标记为经营异常状态有异议的,可以自公示之日起30日内向铜陵市郊区市场监督管理局提出书面申请并提交相关证明材料,我局将依法予以核实处理。

  如不服本决定,可在接到本决定书之日起六十日内向铜陵市市场监督管理局或者郊区人民政府申请行政复议;或者六个月内向郊区区人民法院提起行政诉讼。

  附件:标记为经营异常状态个体工商户名单

  铜陵市郊区市场监督管理局

  2021年4月7日

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: