桥南办:铜山社区开展“巧手厨娘-包包子”活动

发布日期:2022-05-13 16:47    来源:桥南办

打印

字号:

  为进一步弘扬中华传统文化,增进社区邻里情。铜山社区联合郊区至善社工于5月13日上午组织辖区内居民、志愿者开展“爱在邻里”项目——“巧手厨娘-包包子”活动。

  “你和面、我调馅”,在活动中大家分工协作、各显其能,和面、拌馅、擀皮、包包子……配合默契,忙得不亦乐乎,不一会儿,一个个皮薄馅大的包子摆满了蒸笼。大家一边话着家常,一边包着包子,纷纷交流起各自包包子的技巧与经验,现场氛围尤为温馨快乐。

  通过本次活动的开展,即丰富了居民的业余生活,又为居民提供了一个交流的平台,让居民们感受到社区的温情,用微笑拉近邻里之间的感情,邻里之间的关系和谐融洽。(桥南办铜山社区 史秀玉)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: