区市场监管局:郊区召开依法整治非法成品油专项会议

发布日期:2022-05-13 16:24    来源:区市场监管局

打印

字号:

  5月11日上午九点,副区长李瑶在区政府会议中心会议厅八主持召开了依法整治非法经营成品油行为专项行动工作会议,相关区直单位以及属地政府负责人参加会议。

  会上,区市场监管局汇报了全区2021年依法整治成品油工作开展情况及就下一步工作进行了重点部署。

  李瑶指出全区上下要以“零容忍”态度严厉打击成品油领域违法违规行为,维护好全区成品油市场秩序,坚决消除安全隐患、消防隐患和环保隐患,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施开展整治,打好打赢成品油整治攻坚战。

  李瑶要求,各级各部门要高度重视,进一步提高站位,确保各项整治举措落细、落实、落到位,努力推动全区成品油市场整治在2022年取得更大成效。(殷倩妹)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: