灰河乡:积极做好征迁工作

发布日期:2022-05-13 16:19    来源:灰河乡

打印

字号:

  自G3公铁大桥五洲村段征迁以来,灰河乡成立工作专班、专业跟踪、专门服务,确保按照时间节点、快速推进征迁工作,为项目建设打下良好基础

  坚持“高”的站位。以高度的责任感、使命感和紧迫感,全面夯实责任、全程优质服务、全力优化环境,真正把征迁工作抓细抓实。

  坚持“浓”的情怀。让舆论宣传走在前、矛盾化解走在前、干部党员走在前。设立公示栏,公开举报电话,接受群众的监督检查,切实增加征迁各项工作的透明度。认真听取群众诉求,妥善解决群众提出的问题,把各类矛盾化解在萌芽状态。

  坚持“严”的纪律。为确保征迁工作的顺利实施,乡纪检部门全程监督,不开政策口子、不损群众票子、不喊虚空号子。

  下一步,灰河乡将继续坚持树立全线意识,及时解决征迁过程中出现的“急难愁盼”问题,集中力量、合力攻坚,早日圆满完成G3公铁大桥五洲村段征迁任务,促进G3公铁大桥早日建成、早日通车、早日受益。(范晨婷)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: