铜山镇:姥山社区开展计生协会会员日宣传活动

发布日期:2022-05-13 16:02    来源:铜山镇

打印

字号:


  今年5月29日是中国计生协成立42 周年纪念日,也是计生协第24个“会员活动日”。在“5·29”计生协会会员活动日来临之际,姥山社区计生协开展以“倡新型婚育文化促人口均衡发展——喜迎党的二十大”为主题宣传服务活动。

  活动现场,设立咨询台,社区工作人员、协会会员向居民、育龄群众发放宣传了三孩政策、奖励扶助政策、孕前优生、生殖健康、育龄妇女育龄指南、孕产妇保健、优生优育、新冠疫苗接种列宣传资料及健康素养健康生活方式等方面的内容进行耐心的讲解和宣传,此次宣传活动共发放全面宣传资料100余份,环保袋50余个、免费避孕药具10余盒。

  此次活动的开展,从多方面推广和普及了计划生育观念,使社区育龄群众进一步提高对卫生计生知识的知晓率和居民的健康保健意识,也增强了计生协会的影响力和凝聚力,促进计生协会自身发展。(郑慧芝)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: