铜山镇:姥山社区“迎新春、促和谐”趣味活动

发布日期:2022-01-17 16:20    来源:铜山镇

打印

字号:

  筷子夹弹珠游戏

  传乒乓球游戏

  投掷羽毛球游戏

  保龄篮球游戏

  为营造社区氛围,促进居民之间的交流,提高社区居民生活水平和生活质量,促进文明和谐社区的发展,增强社区居民对健康潮流的认知,2022年1月17日,铜山镇姥山社区组织社区居民开展了“迎新春,促和谐”趣味活动,以和谐友爱、崇德向善的社会的精神面貌,喜迎新春佳节的到来。

  这次的社区趣味活动比赛项目为:筷子夹球游戏,传乒乓球,投掷羽毛球,保龄篮球。参与者们相互配合、彼此默契,围观的居民也兴致勃勃,整个活动现场充满了欢乐和谐的氛围,呐喊声、掌声、加油声、比赛获得胜利的喜悦声、大家的欢歌笑语融汇成了一曲喜迎新春的交响乐,让辖区内的居民群众提前感受到新年的欢乐气氛。

  经过精彩激烈的角逐,各项活动赛出了高下,也为参与者们颁发了纪念奖,居民们纷纷表示希望社区可以多多开展此类活动,充实大家的业余生活。活动在居民们的意犹未尽的心情中圆满结束。

  通过此次活动的开展,不仅营造了浓厚的节日氛围,丰富了社区居民的精神文化生活,搭建了社区居民相互了解、沟通、交流的平台,还促进了邻里和谐,增强了居民的归属感和社区的凝聚力。也为推进社区文体活动的广泛开展发挥了积极的促进作用。(铜山镇姥山社区 胡媛媛)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: