普济圩社区:积极开展反邪教入户宣传

发布日期:2022-01-17 10:42    来源:普济圩社区

打印

字号:

  工作人员正在现场宣传。

  为进一步提高辖区居民防范和抵制邪教的意识和能力,2022年1月14日,普济圩社区结合春节前后辖区治安维稳工作进行入户宣传反邪教知识,努力营造追求文明、崇尚科学的良好风气。

  平安建设部工作人员入户发放反邪教宣传资料,结合日常生活中的典型案例,从“什么是邪教、邪教的种类、邪教的危害、与邪教相关的法律法规、如何反对和抵制邪教”五个方面向居民耐心地讲解邪教的本质、邪教所造成的危害,让居民了解邪教与宗教的不同以及如何正确防范邪教组织,提高居民的防范意识和抵制能力。

  通过这次走访入户宣传活动,有效的向居民宣传反邪教知识,让居民深入认清邪教组织的真实面目,增强居民群众防范和抵制邪教的能力,在全辖区树立“崇尚科学、反对邪教”的群众意识。(普济圩社区 杨丽)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: