老洲镇:请党放心,强国有我—老洲镇红阳初中举行国防教育军事训练活动

发布日期:2021-09-14 14:44    来源:老洲镇

打印

字号:

  军事训练活动现场

  军训是为了通过严格的军事训练提高同学们的政治觉悟,激发爱国热情,发扬革命英雄主义精神,培养艰苦奋斗、刻苦耐劳的坚强毅力和集体主义精神,增强国防观念和组织纪律性,养成良好的学风和生活作风,掌握基本军事知识和技能,9月11日,我区老洲镇红阳初中在塑胶跑道操场上举行了国防教育军事训练活动,全体学生参加。

  活动中,同学们一丝不苟,认真领会、严格落实动作要领,以饱满的姿态迎接新的挑战,汗水流淌过年轻的面庞浸透衣裳,眼神坚定的目视前方,当他们换上这身戎装站在队列中已将自己当成一名士兵,以军人的标准要求自己,他们是祖国的希望,他们身上最闪光的不是那一身军装而是他们眼中那时刻闪耀着的坚定目光。

  宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。通过此次活动,全体学生再累也不掉队,积极接受国防教育,铭记历史,用自己的优异表现证明了新时代少年的蓬勃生机,实际行动践行了“请党放心,强国有我”的誓言,彰显了红中学子的志气、骨气和毅力,最后同学们纷纷表示,要把这种精神带到学习中去。(老洲镇 汪军旗)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: