陈瑶湖镇:开展自建房和沿街门店“三合一”场所消防安全专项宣传活动

发布日期:2021-09-13 10:40    来源:陈瑶湖镇

打印

字号:

  为严格落实安全生产和消防工作责任,加强消防安全知识宣传教育,提升广大群众安全防范意识,9月9日,陈瑶湖镇应急办和各村消防网格员对自建房和沿街门店生产、储存、住宿“三合一”场所开展消防安全专项宣传活动。

  活动共发出宣传画册100多份,对镇主城区100多户自建房和沿街门店进行了隐患排查,网格员们详细察看了这些场所的建筑结构、居住情况、公用楼梯、灭火器和安全通道等情况,并向自建房主和经营业主普及消防安全知识,告知沿街门店的经营业主其场所内存在的隐患及风险,督促经营业主及时整改,消除消防安全隐患。

  通过开展自建房和沿街门店“三合一”场所消防安全专项宣传活动,进一步提高居民的防范意识,确保消防安全专项活动防控取得实效。 (陈瑶湖镇 倪雅丽 汪海健 周晶晶)

  图为消防网格员在张贴宣传画册

  图为消防网格员在沿街商铺排查隐患

  图为消防网格员在进行消防知识宣传

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: