桥南办:铜都铁骑进社区 筑牢反诈“防火墙”

发布日期:2021-07-28 15:16    来源:桥南办

打印

字号:

  近年来,各类电信诈骗事件频发。为进一步提高居民安全防范意识,确保居民群众财产安全。7月28日,铜都铁骑来到桥南办铜山社区开展反电诈宣传活动。

  活动中,铁骑大队积极联合社区居委会,选在人员密集、流动量大的小区入口开展预防电诈宣传活动,通过发放宣传单页、图片资料展示、现场解答群众问题等方式和居民面对面进行反电诈知识的宣传。

  在宣传过程中,铁骑结合现实案例及防范手段,向群众讲解了防范电信诈骗犯罪的知识及要点,揭露了常见的电信诈骗手段和犯罪伎俩,并告诫群众不要被假象所迷惑、不要贪图小便宜、不要被盈利骗局所诱惑而上当受骗,遇到各种情况不轻信、不打款,一旦上当受骗,保存证据后立刻报警。(桥南办铜山社区——李雪)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: