大通镇:疫苗接种进社区 群众接种更方便

发布日期:2021-07-26 16:53    来源:大通镇

打印

字号:

  “师傅,你好!您的留观时间已到,现在您可以安全回家”。7月23日11时40分,随着梦苑社区临时疫苗接种点医生目送最后一名接种留观人员安全回家,至此,为期2天的梦苑社区便民集中疫苗接种(临时移动点)工作圆满完成。

  自5月中旬梦苑社区开展大规模18至59周岁人员疫苗接种以来,针对梦苑社区距离疫苗接种点路程较远等因素,社区包车组织接送居民接种,得到居民的称赞。6月中旬开展18周岁以上不受年龄限制接种后,为方便梦苑社区以及周边邻近村、居群众接种疫苗,大通镇党委政府协同有关部门,将疫苗接种点下移梦苑社区,就近满足接种需求。

  本次疫苗接种点下移梦苑社区,方便群众就近接种疫苗,是梦苑社区“我为群众办实事”实践活动的生动体现。大通镇党委政府高度重视,镇卫生主管部门多次到社区实地勘察,并依照有关流程制定疫苗接种预案。据统计,梦苑社区移动接种点,在不到2天的时间里,为460多名群众提供疫苗接种服务,惠及梦苑社区居民以及金华和大院村村民。(方国平)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: