区市监局:市市场监管局到我区调研知识产权工作

发布日期:2021-07-22 10:54    来源:区市监局

打印

字号:

  7月21日,铜陵市市场监督管理局副局长张辉一行就知识产权促进工作到郊区调研。郊区市场监督管理局党组书记、局长刘昌、副局长肖尧、相关业务股室负责人参加调研座谈会议。

  座谈会上,副局长肖尧首先向市局调研组汇报了我区2021年上半年知识产权发展工作开展情况,同时对郊区承接相关任务细节进行深入交流。交流过程中张辉副局长充分肯定了郊区在知识产权促进工作中取得的成绩,对郊区在全市知识产权发展指导数任务中给予的支持表示赞扬。刘昌局长对市局长期以来的大力支持表示感谢,并表示下一步将全力推进知识产权发展指导数,为完成好全市目标任务提供有力支撑。同时期望市局在政策上继续给予更大的支持,在业务上持续加大指导力度,共同完成好各项目标任务。

  2021年上半年,郊区大力发展国家地理标志商标认定,推进“大通小磨麻油”地理标志培育,商标申请件数149件,注册件数60件,有效注册量822件,查处商标侵权假冒案件10件。(刘振)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: