安铜办:铜陵市人大赴远郊安铜办调研乡镇人大联络站建设

发布日期:2021-07-21 17:05    来源:安铜办

打印

字号:

市人大赴远郊安铜办调研乡镇人大联络站建设

观看人大联络站代表接访群众公示和工作动态

参观考察安铜孝廉文化

参观考察牧岭村美丽乡村建设

  2021年7月20日,市人大常委会副秘书长、代表资格审查委员会主任委员、人选工委副主任刘国良,市人大常委会人选工委专职副主任章毅民,市人大社建工委办公室主任戴勋一行在炎炎夏日赴远郊安铜办调研乡镇人大代表联络站建设运行情况,郊区人大常委会副主任黄建国陪同。

  刘国良一行首先听取了安铜办经济社会发展情况的介绍和人大代表联络站建设运行工作汇报。实地查看了该办大代表联络站建设情况,查阅了相关台帐资料,详细了解人大代表联络站组织建设、代表进站开展活动、党史学习教育为民办实事、代表接访、代表履职等情况。对安铜办高站位在全市第一个建成人大联络站,推动联络站联系选民、接访群众、服务群众常态化,对站内党史学习教育、代表活动形式多样、丰富多彩,特色创新,取得的优异成绩给予肯定。同时,就不断拓宽人大联络站的职能作用,更好表现人大履职能力,发挥代表参政议政作用提出了意见和建议。

  调研中,刘国良一行还看望走访了该办市人大代表牧岭党总支书记查显久,参观考察了安铜办孝廉读吧、孝廉文化馆、安铜建党100周年书画展、牧岭村美丽乡村建设等。(郊区安铜办 陈先礼)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: