区公共服务中心:郊区召开创优“四最”营商环境提升行动工作会

发布日期:2021-07-21 16:18    来源:区公共服务中心

打印

字号:

 

  7月20日上午,区公共服务中心组织召开了全区创优“四最”营商环境提升行动工作会。区委常委、副区长姜烨出席会议并讲话。区经开区、区直各相关部门参会。

  会议传达学习了省、市创优“四最”营商环境相关文件精神,各参会单位分别就如何打造优质营商环境、提供高效服务进行了交流发言。

  姜烨指出,营商环境是一个地区软实力及综合竞争力的集中体现,加快创优“四最”营商环境,是持续激发市场活力,实现经济高质量发展,加快建设现代化幸福美丽新郊区的必由之路。

  姜烨强调,要提高重视程度,各级各部门要牢固树立“发展为要、项目为王、实干为先”的鲜明导向,主要负责同志要亲自过问和安排部署营商环境工作,常态化开展“四送一服”和“我为群众办实事”系列活动;要健全体制机制,设立专门的工作机构和政策“明白人”,负责全区优化营商环境工作的推进;要深入企业一线,各单位需结合部门职责,认真研究如何优化审批流程、改善服务质量,杜绝“拍脑袋”决策的产生;要做好经验总结,在做好常规性工作的同时,结合郊区实际,认真提炼工作亮点,做好宣传报道并加以推广。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: