普济圩社区:慰问清洁工 夏日送清凉

发布日期:2021-07-21 15:48    来源:普济圩社区

打印

字号:

  清洁工是城市的美容师,居住环境的整洁与清洁工的辛勤劳动密不可分。炎炎夏日,酷暑当头,他们起早贪黑,不怕脏、不怕累,不畏酷暑坚守在岗位上,给居民营造了干净、整洁的居住环境,为了表达对坚守岗位的清洁工们的关心,7月20日上午,普济圩社区开展了慰问清洁工、夏日送清凉活动。

  在社区主任张栉风的带领之下,工作人员、志愿者为在酷暑中工作的清洁工们送去防暑降温慰问品,有牛奶、八宝粥、矿泉水、风油精等,并感谢他们一直以来为辖区文明创建工作做出的贡献,叮嘱他们在提高社区环境质量的同时,做好遮阳、防暑降温等保护措施,预防中暑。

  此次慰问活动,给清洁工们带去了炎炎夏日里的一丝凉意,让他们感受到了关怀。他们纷纷表示:感谢社区的关爱,社区的关怀是我们工作的动力,我们将一如既往做好本职工作,争取更好的成绩。(铜陵市郊区普济圩社区  瞿长玲)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: