安铜办机关支部开展“网上祭英烈 学党史 跟党走”主题党日活动

发布日期:2021-04-07 14:42    来源:安庆铜矿办事处

打印

字号:

  开展“网上祭英烈 学党史 跟党走”主题党日活动

  “学党史、悟思想、办实事、开新局。”2021年4月2日,安铜办机关支部组织全体党员开展“网上祭英烈、学党史、跟党走”主题党日活动,缅怀革命先烈丰功伟绩,传承红色基因,弘扬民族精神,深入推进党史学习教育。

  通过线上网络平台组织党员学习浏览革命先烈的英雄事迹,向先烈鞠躬、鲜花、点烛等方式表达对先烈的哀思。

  该办机关支部把开展党史学习教育同传承红色基因相结合。以学党史,坚定党员理想信念,提高党员党性修养,让党员铭记历史,汲取革命先烈的精神力量,砥砺前行,永远跟党走。以新担当新作为告慰革命先烈,以实际行动践行党员的初心和使命,为群众办实事,办好事,以优异的成绩迎接建党100周年。(姚承知)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: