大通镇新建村开展新冠疫苗接种宣传工作

发布日期:2021-04-06 16:40    来源:大通镇

打印

字号:

  为认真落实好辖区新冠疫苗接种工作,构筑免疫屏障,新建村以高度的责任感压实工作,多举并措全力保障接种工作有序运行。

  一是及时召开新冠肺炎疫苗预约接种工作会,对现阶段工作进行了认真部署,通过工作细化,责任到人等一系列措施,确保做好新冠疫苗接种的宣传、动员、登记、统计等各环节工作。二是借助微信、QQ等网络平台发布接种信息,悬挂横幅、发放接种疫苗宣传单,积极宣传此次新冠疫苗预约登记工作,确保宣传全覆盖。三是针对村民住户、单位和商超门店,采取上门发放宣传单页的方式,进行“地毯式”摸排,使辖区村民、单位和商超门店“应知尽知”,同时做好接种人员统计、数据报送等相关工作,确保预约疫苗接种登记工作有效完成。(葛琪)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: