大通镇福光居委会开展“祭英烈 学党史”清明节祭扫活动

发布日期:2021-04-06 16:39    来源:大通镇

打印

字号:

  为深切缅怀英勇牺牲的烈士,继承和发扬革命光荣传统,增强爱国、爱党意识,4月4日上午,福光居委会党总支组织党员、入党积极分子开展“祭英烈、学党史”祭扫革命烈士墓学习党史活动。

  在福光烈士纪念碑前,大家敬献花篮,低头默哀,吊唁先烈,寄托哀思。老党员吴忠友向大家介绍烈士们的光荣事迹,深刻感悟中国共产党为国家和民族作出伟大的贡献。随后,大家重温了入党誓词,以此表达对党忠诚和为共产主义作贡献的决心和对革命烈士的无限缅怀和崇敬之情。

  本次活动进一步激发了大家“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的热情。党员们纷纷表示,要认真学习革命先辈们艰苦奋斗、无私奉献、敢于牺牲的崇高品格,继承和发扬革命先辈们坚韧不拔、公而忘私、勇往直前的大无畏精神,以饱满的精神状态和务实的工作作风服务群众、奉献社会。(方芳)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: