市委书记丁纯一行来大通镇考察乡村产业发展情况

发布日期:2021-04-06 16:38    来源:大通镇

打印

字号:

  4月6日上午,市委书记丁纯一行来到大通镇大院村考察乡村产业发展情况。区委书记马军陪同考察。

  在大院村怡康盆景园内,丁纯书记一行听取了企业经营发展、项目建设进度、产业发展规划等方面的介绍,了解了产业发展的实际情况,与相关职能部门负责人进行了沟通交流,结合考察情况,就乡村产业发展提出了意见和建议。

  丁纯指出,产业发展是乡村振兴、集体经济发展的重要载体,要着力谋划,广泛听取意见和建议,对大院村乡村产业发展进行精准布局和科学谋划。要着力服务,优化营商环境,为农业企业和广大群众提供更好的服务,激发企业发展活力。要着力出彩,培养出龙头企业和品牌项目,加大政策和资金支持力度,发挥龙头企业的引领带动作用,扩大乡村品牌效应,全力拓宽农村集体经济发展和村民致富路径。(吴涛)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: