大通镇持续开展烟花爆竹排查行动

发布日期:2021-02-23 16:24    来源:大通镇

分享:

打印

字号:



  为进一步规范烟花爆竹经营行为,保障人民群众生命财产安全,根据区禁放工作会议精神,大通镇持续行动,对12个村(居)、社区内经营户进行全面排查和宣传。

  排查中,工作人员和志愿者认真排查辖区内超市、小卖部和烟酒店等经营场所,重点检查是否存在非法储存、销售烟花爆竹等违法违规行为。每到一处,志愿者向店主宣传违法存放、销售烟花爆竹的危害性,告知店主如果有烟花爆竹储存行为,必须立即全部销毁或者原渠道退回清零。

  通过此次排查行动,全面加强了辖区门店的安全管理,提高了辖区经营户的安全防范意识,保障了群众的生命、财产安全,确保大通镇社会治安秩序和谐稳定。(张宏、方芳)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: