郊区经开区企业孵化器项目开工建设

发布日期:2021-02-23 16:05    来源:区经开区

分享:

打印

字号:

 

 

 

      2月19日,区经开区企业孵化器现场各项目班组工人们,有的在检查检修仪器设备、有的在搬运建筑材料、有的在喷涂真石漆等;5#6#厂房三层楼顶,工人们正在拆卸支架,搭设四层支模架铺设模板;塔吊师傅们也在有条不紊的吊装钢筋钢管,大家利用当前晴好天气,正在进行节后复工建设,保安全、抓质量、抢工期。
      据区经开区南部城投公司现场管理员介绍,为保证节后按时复工,项目部提前谋划部署,在正月初六便联系各项目施工单位,要求本地工人正月初七来项目复工,并催促外地工人正月初十务必到达项目现场复工。目前,所有项目均已复工建设,工人们也在陆续结束假期回项目现场工作。同时,疫情防控也一刻不放松,依然按照扫码、登记、测量、上报等疫情防控有关要求进行管控。(许晴云)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: