周潭镇人大主席团召开2021年第一季度例会

发布日期:2021-02-23 15:26    来源:周潭镇

分享:

打印

字号:


周潭镇人大主席团召开2021年第一季度例会

  2月23日上午,周潭镇人大主席团在镇人大代表联络站召开2021年第一季度例会,镇人大主席团全体成员参加会议。与会人员集体学习了《中华人民共和国长江保护法》,并就《周潭镇2021年人大主席团工作安排》、《周潭镇代表联络站2021年活动计划安排》等进行了研究讨论。

  会议要求,2021年建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年,镇人大主席团要牢记使命、不负重托,切实增强做好人大代表联络站工作的责任感与使命感。要提升人大工作实效、强化代表主体作用,通过人大代表联络站,拉近人大代表与人民群众的距离,接地气、察民情、聚民智,使人大代表成为党和国家联系人民群众的桥梁和纽带,为周潭经济社会稳定发展贡献人大力量。(钱杰)

  

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: