关闭

铜山镇狠抓整改落实 督促做好巡察“后半篇文章”

发布日期:2021-01-13 16:59    来源:铜山镇

分享:

打印

字号:


(督查组在铜源居委会党支部进行整改落实“回头看”工作)


(督查组在显化村党支部进行整改落实“回头看”工作)

  为深入推进巡察整改工作落实,确保巡察反馈问题按时按质完成整改,按照整改工作计划,1月11日,铜山镇党委副书记、组织委员率巡察整改督查组,对十一届区委第十一轮巡察第三巡察组巡察反馈问题整改落实情况进行“回头看”。

  督查组就十一届区委第十一轮巡察对铜源居委会党支部和显化村党支部反馈问题的整改落实情况进行现场督导。通过对照两支部呈交的巡察整改方案,听取相关负责人关于落实巡察整改的专题汇报,查阅相关台账资料,对巡察反馈问题整改情况进行全面盘点、逐项检查,并对个别未整改到位的事项和后续有关工作提出指导意见,要求相关责任人限期整改到位。

  巡察组要求两支部要以巡察整改为契机,进一步巩固整改成效,形成长效机制,将巡察整改成果转化体现到日常工作当中,确保巡察整改落到实处。

  接下来,铜山镇将加强整改督查,扎实开展“回头看”,及时掌握实情,实时掌控进度,推进整改措施末端落实落细,巩固转化巡察成果,确保巡察整改取得实实在在的成效。(周菲)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...