关闭

铜山镇显化村召开疫情防控专题紧急会议

发布日期:2021-01-13 16:48    来源:铜山镇

分享:

打印

字号:



  1月12日上午,铜山镇显化村两委班子成员及各村民组长召开疫情防控紧急会议。

  会议传达了市、区、镇关于疫情防控工作的会议精神,并对接下来需要开展的疫情防控工作进行了部署落实。要求要高度重视,迅速行动,聚焦重点人群。一是做到疫情防控宣传无死角,马上悬挂宣传条幅,做好宣传工作,确保不漏一人。二是持续抓好网格化包保工作,各网格员要加大摸排返乡人员力度,及时掌握返乡人员动态、告知注意事项,并倡导大家非必要不返乡;三是对正处于14天医学观察期内的人员坚决做到“七到户、五到位”,确保现阶段疫情防控工作做实、做细,切实保障群众生命安全和身体健康。(吴美丽)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...