市残疾人就业服务中心考核组一行来乡检查残疾人就业基地考核工作

发布日期:2021-01-13 16:40    来源:灰河乡

分享:

打印

字号:



  1月12日上午,市残疾人就业服务中心考核组一行三人来到郊区灰河乡谷裕农业科技有限公司开展残疾人就业基地考核工作。按照《铜陵市残疾人就业扶贫示范基地建设标准及考核管理办法》等文件规定开展了本次考核评估工作。

  考核组详细了解了谷裕农业科技有限公司近几年经营状况,尤其是今年由于疫情影响和特大洪涝灾害给基地带来的直接影响,听取了基地负责人对残疾人安置工作的汇报,市残联领导还和残疾员工面对面交流沟通,了解他们的工作状态、薪资待遇,询问残疾人在工作中、生活中遇到的困难和想法。认真查看了公司残疾人档案等材料,并根据考核表进行考核评估。

  考核以“一听二看三审查四评分”的流程进行了现场考核评估,市残疾人就业服务中心侯主任指出残疾人是一个数量较多、特殊性强、特别需要帮助的社会群体,基地用心安排残疾人就业是残疾人群体和社会的福音,是社会文明进步的重要标志。希望基地在以后的工作中能不忘初心、砥砺前行,扶持更多需要帮助的残疾人,让更多的残疾人过上幸福生活。最后,考核过程紧张、严肃,对发现的不足之处考核小组现场提出了改进意见,并为基地日后更加规范化的管理给出了有益的建议。

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...