您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 部门动态

疫情防控不松劲 复学复课两不误

发布日期:2020-03-25 15:55来源: 区教育局背景颜色:

  近日,郊区花园初中在郊区政府和区教育局的关心支持下,第二批泛普科技UCN纳米触控黑板在九年级教室顺利完成安装调试。

  UCN纳米触控黑板,具备Windows和Android双系统,同时预留丰富的外接接口,集纳米触控、液晶显示、电脑主机于一体,搭载专业教学软件,在功能上涵盖了:触控互动、多媒体教学和粉笔书写,将传统教学黑板和可感知的互动黑板无缝对接,可以满足教学环境高粉尘、高安全防护、高频率操作的使用需求,实现智慧互动教学设备的突破创新。

  首批纳米触控黑板已于去年9月在该校七八年级教室安装使用。至此,纳米触控黑板在花园初中实现了全覆盖。

  郊区教育局在全面做好疫情防控前提下,要求各校安排人员做好开学的各项准备工作,此次花园初中顺利完成UCN纳米触控黑板在九年级教室安装调试,将为该校开学后毕业班学子巩固线上学习知识、中考复习冲刺提供智慧化、多元化便利,也为开创优质教育新局面打下坚实基础。(郊区花园初中 章友斌)

分享到: