您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 部门动态

区市场局窗口优化办事流程助力企业复工复产

发布日期:2020-03-16 12:20来源: 区市场局背景颜色:

  为持续优化营商环境,同时做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保疫情防控期间市场主体登记“网上办”“掌上办”“邮寄办”“预约办”,畅通电话咨询、政务网站、QQ、微信等多种政民互动服务渠道,及时指导和帮助企业解决复工复产中的实际问题。自2月26日全面恢复线下窗口办事服务以来,区市场局窗口共受理业务124项,延时服务2户企业,容缺受理5户企业,“全程零见面”审批59户企业。对涉及疫情防控的审批服务事项,如生产口罩等医疗用品企业开辟绿色通道。

  下一步,区市场监管局窗口会一手严抓疫情防控不松懈、一手助推企业复工复产,同心战“疫”,共克时艰,营造良好营商环境,助力经济健康发展,即使“办事不见面”,依旧“政策不脱节、服务不打烊”。(张思梅)

分享到: