您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 部门动态

区交通管控组召开新型肺炎防控工作第二次会议

发布日期:2020-01-31 17:46来源: 区交通管控组背景颜色:

  2020年1月31日上午,区交通管控组在区政府四楼会议室召开新型肺炎防控工作第二次会议,会议由副区长翟刚主持,市交警大桥大队、高速二大队、市公路局、区卫健委、区交通局、老洲镇、桥南办等相关单位负责人参会。会上通报30日市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部及市交通管控组会议精神,对铜南收费站、大桥收费站、花园收费站3个检测点重新设置,调整到山水之门设1个检测点、铜陵长江大桥桥北老洲镇入口处设2个检测点。

  翟刚就监测点的调整设置及“六有”、“三规范”做了具体部署,同时要求交警、路政、区卫健、区交通等部门及辖区政府要提高政治站位、履职尽责、齐心协力,切实做好新型冠状病毒感染的肺炎检测点的联防联控工作。



分享到: