您当前所在位置:首页 > 郊区资讯 > 部门动态

郊区文旅体局认真做好全区文旅体市场新型冠状病毒防控工作

发布日期:2020-01-30 14:23来源: 区文旅体局背景颜色:

旅游景区督查疫情防控工作


 
督查
娱乐场所关停情况

督查网吧关停情况

 

督查公共体育场所关停情况

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,区文旅体局认真贯彻落实市委、市政府关于疫情防控工作的重要指示,全面落实《铜陵市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告(第二号)》重要部署,进一步加强文化旅游体育市场管理和监管,确保广大人民群众的健康安全。

  我区积极组织力量,由区分管领导带队,区文旅体局主要负责同志和相关工作人员陪同,开展现场检查复核,对我区文化、旅游、体育场所关停情况进行监督检查。1月25日至今,全区共计关闭各类文化场馆11个,取消“乡村春晚”等各类文艺演出和公共文化活动76场;关闭A级旅游景区2家,取消各类旅游活动2场次;关闭娱乐场所5家、网吧7家;关闭公共体育场所2家。

  下一步,区文旅体局将继续开展现场检查监管,严格监督全区文旅体市场经营情况,坚决打赢疫情防控阻击战。

分享到: