您当前所在位置:首页 > 郊区人民政府
 号: 3911027/201912-87211 称: 郊区2019年第三季度重大政策措施落实情况跟踪审计结果的公告
公开机构: 铜陵市郊区人民政府  公开日期: 2019-12-12
信息来源: 区审计局  审核流程: 审核流程

郊区2019年第三季度重大政策措施落实情况跟踪审计结果的公告

【字体: 2019-12-12 00:00:00

根据《国务院关于加强审计工作的意见》《安徽省人民政府关于加强审计工作的意见》《安徽省审计厅关于印发2019年全省重大政策措施落实情况跟踪审计工作要点的通知》及我局年度审计项目计划,郊区审计局派出审计组,对2018年度中央转移支付资金进行了跟踪审计。现将跟踪审计结果公告如下:

 一、基本情况

中央转移支付资金主要使用于大中型水库移民后期扶持基金支出-移民补助、三峡工程后续工作、基础设施建设和经济发展。

二、跟踪审计发现的主要问题

本次跟踪审计未发现超时下达及延迟拨付等相关问题。

三、意见建议

    建议项目实施单位加快后扶项目工程进度推进工作,确保项目顺利完成。 

相关解读