您当前所在位置:首页 > 郊区人民政府
 号: 3911027/201907-95017 称: 郊区2019年第二季度重大政策措施落实情况跟踪审计结果的公告
公开机构: 铜陵市郊区人民政府  公开日期: 2019-07-01
信息来源: 审计局  审核流程: 审核流程

郊区2019年第二季度重大政策措施落实情况跟踪审计结果的公告

【字体: 2019-07-01 00:00:00

根据《国务院关于加强审计工作的意见》《安徽省人民政府关于加强审计工作的意见》《安徽省审计厅关于印发2019年全省重大政策措施落实情况跟踪审计工作要点的通知》及我局年度审计项目计划,郊区审计局派出审计组,对2018年度“四好农村路”建设实施情况进行了跟踪审计。现将跟踪审计结果公告如下:

    一、跟踪审计发现的主要问题

    部分乡镇政府未及时成立路长办公室。

    二、审计建议

对上述跟踪审计结果,郊区审计局已出具跟踪审计报告,分析了产生问题的原因,明确了责任主体。同时,建议持续完善县、乡、村三级路长体系,做到责任落实到位、督促考核到位。

相关解读