• 智能搜索

  • 智能问答

  • 政务微信

  • 政务微博

  • 返回顶部

铜陵市郊区关于向社会征集2021年度审计项目计划安排建议的公告

来源:区审计局 征集时间:[2020-12-08 16:29] 至 [2020-12-31 17:30] 状态: 背景颜色:
  • 征集内容
  • 征集渠道
  • 征集意见反馈

   为了更好地发挥审计在推进国家治理体系和治理能力现代化进程中的作用,管好用好公共资金、国有资产、国有资源,推进审计全覆盖,区审计局决定向社会公开征集 2021年度审计项目计划安排建议。

  一、征集范围

    以公共资金、民生保障、脱贫攻坚、国有资产及国有资源管理使用为主线,对属于区审计局职责范围,涉及重大政策措施贯彻落实、民生利益、政府投资、资源环境等方面的重大事项、重点资金、重点项目、重点部门和重点领域以及其他需要审计的事项等。

    二、建议要求 请在反馈建议中尽可能阐明具体的涉审单位、项目、资金、立项意图及审计重点等内容,并提供相关背景资料等。

    三、反馈时间 即日起至 2020年12月31日。

  四、项目征集方式:

  1.电子邮箱网址:41236452@qq.com 

  2.书面信件地址:安徽省铜陵市铜都大道南段8699号,邮政编码244000

   区审计局将组织人员认真分析、研究和筛选征集到的审计项目安排建议,根据项目建议的重要性程度和审计资源状况,研究制订

2021年度审计项目计划。

  铜陵市郊区审计局

  2020年12月8日

 
举报电话:0562-12318
网站信息
使用帮助             联系我们
网站运维

联系电话:0562-2896256

仅受理网站建设维护相关事宜

tljqxxb@163.com
新媒体矩阵
政府官方微信