您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

群策群力,诚邀您为铜陵市郊区“十四五”规划建言献策

是否结束: 征集中

开始时间: 2020-09-10  结束时间: 2020-10-31 来源: 区发改委背景颜色:

  “十四五”时期(2021-2025年),是开启郊区社会主义现代化建设新征程第一个五年规划时期,是郊区推进经济社会跨越式发展,推动澄英高科技园区建设,加快产业转型升级,全面提升郊区竞争实力,保持高质量、可持续发展至关重要的五年。区划重大调整后的郊区,“十四五”肩负着建设有担当、有作为的铜陵新城区的历史使命。为科学谋划郊区“十四五”时期发展道路,坚持开门编规划,提高规划编制的透明度和社会参与度,坚持重大决策问政于民、问需于民、问计于民,广泛汇聚民智、集中民意,铜陵市郊区发展和改革委员会现开展“诚邀您为铜陵市郊区‘十四五’发展规划建言献策活动”,诚挚邀请社会各界人士为我区“十四五”发展规划出良策,谋发展。

  一、征集时间

  自公告之日起至2020年10月31日。

  二、征集内容

  建言献策可重点围绕全面增强创新能力、构建现代产业体系、推动高质量转型发展、积极融入长三角一体化大格局、加快基础设施建设、推进长江经济带发展、强化生态文明建设、促进更高水平开放、深化重点领域改革、保障改善基本民生、提升公共服务水平、推进社会治理能力现代化等重点方面以及关系铜陵市郊区未来发展的其他问题提出意见和建议。您既可以从全区的战略目标、战略定位、战略方向等方面提,也可从您身边的事、关心的事、急需解决的事入手,提出您的期待;既可以立足当下谈问题、提对策,也可展望铜陵市郊区2025年、2035年的发展愿景提思路、谈想法,畅所欲言,多提宝贵意见建议。

  三、征集方式

  您的意见建议可以通过以下方式反馈:一是发送邮件:tljqfgw@163.com;二是邮寄信件:安徽省铜陵市郊区,铜陵市郊区发展和改革委员会收(邮编244000);三是拨打电话:0562-2896654;四是发送传真:0562-2896800;五是当面指点:铜陵市郊区政府5008办公室(铜都大道南段8699号)。在留下您宝贵建议的同时,也请您留下您的联系方式,一旦您的建议被采用我们会及时与您反馈并表示感谢。

  

铜陵市郊区发展和改革委员会

  2020年9月10日  

附件:



登录后才能留言,请先前往登录

留言内容: