您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于对郊区人民政府门户网站改版情况的意见征集

是否结束: 已结束

开始时间: 2020-01-06  结束时间: 2020-01-31 来源: 郊区数据资源中心背景颜色:
 为进一步加强网站建设,不断提高网站服务质量和水平,根据我市网站集约化建设要求,郊区人民政府门户网站将迁入市统一政府网站集群,并进行了全面改版升级。目前,改版工作已基本结束,新版网站已于2019年12月28日正式上线并开通运行。

  自网站正式开通以来,郊区人民政府网站始终以服务大众、宣传郊区、资源共享为宗旨,以宣传党和政府的方针、政策,展示郊区信息,政务信息发布,提供网上服务和引导公众参与为主要任务,不断打造“网上政府”,成为全区机关各部门、各乡镇办事处信息公开的总门户,沟通群众的总渠道,服务社会的总窗口,宣传展示的总平台。

  就新版网站内容和功能存在的问题和不足,现面向广大网友征集意见,欢迎各位网友提出宝贵意见和建议。我们将会虚心采纳、认真改进,努力打造成安全稳定、便捷高效、服务满意的政府门户网站。

  征集时间:2020年1月6日-2020年1月31日

  联系邮箱:tljqxxb@163.com

  联系电话:0562-2896610

  铜陵市郊区数据资源中心

 2020年1月6日

附件:



登录后才能留言,请先前往登录

留言内容: