您当前所在位置:首页 > 互动交流 > 民意征集

关于征求《贯彻落实铜陵市“无废城市”建设试点工作方案具体举措(征求意见稿)》...

是否结束: 已结束

开始时间: 2020-02-10  结束时间: 2020-02-14 来源: 郊区“无废城市”建设试点工作领导小组办公室背景颜色:
 关于征求《贯彻落实铜陵市“无废城市”建设试点工作方案具体举措(征求意见稿)》意见的函

  各有关单位:

  根据铜陵市“无废城市”建设试点工作部署,结合实际情况,我办起草了《贯彻落实铜陵市“无废城市”建设试点工作方案具体举措(征求意见稿)》,现征求你们意见。请你们围绕重点任务,认真研究分析,对具体工作和指标任务进行修改和完善,于2月14日(星期五)下午下班前反馈至我办(纸质版盖章,电子版发至QQ邮箱)。逾期不反馈,视为无意见。

  联系人:陈刘春

  电 话:2896920

  邮 箱:411375376@qq.com

  郊区“无废城市”建设试点工作领导小组办公室

  2020年2月10日



登录后才能留言,请先前往登录

留言内容: