市社科界学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2021-07-22 08:14    来源:铜陵新闻网—铜陵日报

打印

字号:

  7月21日下午,我市社科界召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神座谈会。市委常委、宣传部部长、秘书长潘荣华出席。

  会上,围绕习近平总书记关于伟大建党精神重要论述等,与会社科专家结合自身工作实际,从不同角度作主题发言,畅谈学习体会,分享研究成果。大家认为,习近平总书记“七一”重要讲话高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,贯通历史、现实、未来,贯通伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,为奋进新时代、走好新征程进一步指明了前进方向、提供了根本遵循。

  潘荣华要求,全市社科界要进一步提高思想认识,持续激发学习贯彻热情。要认真学习,深入领会全面建成小康社会的历史性成就、党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴开创未来的根本要求,以及习近平总书记代表党中央发出的伟大号召,学深悟透讲话精神实质。要担当作为,结合铜陵实际,聚力“四创两高”,精心组织学习研讨,广泛开展宣传宣讲,深化理论研究阐释,着力推出一批有深度有影响的研究成果。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: