市领导调研促进消费工作

发布日期:2021-04-08 08:26    来源:铜陵新闻网—铜陵日报

打印

字号:

  4月7日下午,副市长吴强前往铜陵媒工坊调研并召开座谈会,了解惠民消费季活动筹备运营情况,研究部署我市促进消费工作。

  座谈会上,安徽联泰传媒汇报了惠民消费季活动方案(建议稿)。铜陵媒工坊是我市一家集平台运营、会务会展服务、展示展览服务、活动策划、项目推广以及文化艺术交流、文创空间管理等业务为一体的综合服务平台,将充分发挥企业宣传营销优势,积极筹划“百店让利”“五月嗨购季”“车展房展”“直播带货季”等系列主题活动,助力营造良好消费环境。

  吴强充分肯定了铜陵媒工坊促进消费等工作。他指出,促进消费是当前和今后一个时期一项重要经济工作,相关部门单位要迎难而上、担当作为,进一步促进消费。要建立健全组织架构、系统完善工作方案,充分吸纳社会专业机构力量参与,有力有效有序动员组织市场主体参与,科学引导老百姓合理消费。要抓住重点促消费,大力整合资源,发展线下体验、线上消费相结合的业态,开展满意商品诚信商家评选,积极培育消费品牌。(孙照柱)

扫一扫在手机打开当前页

对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...

互动留言

验证码: